Como já disse aqui no blog, não tenho pendor algum pra cozinhar. Por isso, quando vejo algo saboroso e prático de usar na comida, me animo toda. Quarta-feira de cinzas é dia de não comer carne. Foi aí que saquei o poderoso pesto pronto pra usar.
Muito simples: fusilli integral, o tal pesto e umas castanhas-de-caju moídas que tinha lá em casa. Ficou ótimo! O segredo é colocar pouco molho, porque ele é forte. Taí a fotinha pra vocês, é de uma marca italiana, OrtoCori, e comprei na Bellini.
Bellini - SCLS 113 Bloco D loja 35
Oi Sandra...
ResponderExcluirDeixei um post no outro blog... (Amiga chic é assim, um não basta tem que ter dois blogs)... rs...
Adorei essa dica e amanhã vou buscar um pra mim!!!
Adoro suas dicas e os blogs estão muito legais!! Saudades!!
bjs,
Lu
Valeu, Lu, continua firme nos dois blogs, please!
ResponderExcluirSaudades tb, bjs!