quinta-feira, 10 de março de 2011

Sampa 4 - Due Cuochi Cuccina

Indicação antiga da minha mãe. Fomos na unidade do Itaim, mesmo sabendo que a do shopping Cidade Jardim é mais ampla, mais bonita e mais agradável. Paciência, só dava pra garantir lugar mesmo no Itaim, conforme o hotel nos informou. Lá é meio apertado e muito, muito cheio mesmo, mas  valeu a pena aguentar a espera e um certo caos local com aquele tantão de gente.
Sendo uma casa italiana, é claro que o couvert  tinha maravilhas como pães deliciosos e presunto de Parma fresquinho. Ainda pedimos um grana padano pra completar, mais um kir Royal de prosseco, e então  a felicidade pré-jantar foi completa.
E, também porque é uma casa italiana, fui logo nas massas. O cardápio é bem extenso e daquele tipo que tudo que a gente vê, fica com vontade. Sabe quando você vai lendo e vai dando água na boca? Após minutos de uma indecisão muito justificada, optei por esse ravióli  que está na foto. Claro que ficou aquele medo de não ter feito a escolha perfeita, ou de ter escolhido apenas bem  quando poderia ter escolhido muito bem. Mas relaxei ao perceber que, com um cardápio daqueles, seria difícil ter errado. Preciso dizer que estava tudo maravilhoso?
Mas o melhor de tudo foi quando, já de volta a Brasília, li na coluna  da Liana Sabo sobre o novo Espaço Gourmet do Park Shopping, a ser inaugurado em outubro. Passei por lá hoje e as obras já começaram! Adivinhem quem vem: além do The Fifties, que é um fast-food gourmet,   Antiquarius, La Tambouille, e ele:  Due Cuochi. Como disse a Fernanda Torres, quando ficou sabendo que iria abrir um Gero em Ipanema, “quase cantei um hino”  quando soube dessa novidade.

Ravioli de shitake com sauté de camarões, favas verdes e tomate confit: em breve em Brasília, uhu!


Due Cuochi Cucina - Rua Manoel Guedes, 93 - Itaim

Nenhum comentário:

Postar um comentário