Sorvete italiano em Barcelona. Será que presta?
Lugar muito bonitinho, mas num ponto um pouco turístico demais pra ser realmente bom: entre a Catedral e as Ramblas. Pois prestou, sim! Uma plaquinha lá dentro dizia: sorvetes artesanais, com ovo biológico (deve ser caipira, eu acho), leite fresco e frutas naturais.
O atendimento era bem simpático, e, como no Brasil, podia provar à vontade. Provei poucos e escolhi rapidamente: amarena, uma bolinha só. Na hora de servir, a moça avisou que mesmo o copinho sendo o menor de todos, podia misturar sabores. Pedi o de nozes também, pensando que ia vir só um pouquinho de cada, dando uma bola no total; mas não, na verdade foram duas generosas bolas.
As fotos são do balcão com a variedade de sabores e do lindo cardápio que tem na parede. Uma delícia pra aplacar o calor do fim de verão, com muito estilo.
Amorino
Carrer de La Portaferrissa, 7
Balcão: apetitoso |
Cardápio: variedade de sabores |
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